Очень интересный пирог получился... На пирог не похожий... Что-то он мне напомнил, а что, вспомнить не могу...Но это в теплом виде. А в холодном виде пирог как пирог. Очень мягкий, сочный. Но я бы советовала, у кого есть, форму 22 см брать, как у автора, а не 18 см, как у меня.Тогда он будет пониже и хорошо пропечется. ******************************************************************************* Слова автора "Вместо клубники можно взять любые другие ягоды, у меня завалялась замороженная клубника и я решила ее пристроить в этот пирог. Получилось очень здорово, запах клубники прекрасно сочетается с ванильно –сладким вкусом."
******************************************************************************* Для формы диаметром 22 см
Тесто выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и разравниваем. Клубнику немного измельчаем (я разрезала на 4 части) и выкладываем на тесто, немного вдавливая. [640x426]
Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Тем временем приготовьте заливку. Для этого просто взбейте сахар, молоко и яйцо. [640x426]
Когда 30 минут пройдет, достаем пирог из духовки, заливаем его заливкой и снова отправляем в духовку на 25 минут. [640x426]
Я и не думала даже, что он получится такой большой. Если бы у меня была форма 22 см, то я лучше в ней бы делала [640x426]
Вспомнила, на что похож пирог в теплом виде.... на запеканку... Но м.б. это только у меня, т.к. я читала восторженные отзывы к этому рецепту у автора, и никто не писал, что пирог похож на запеканку (видимо, все делали в форме 22 см) [640x426]
Еще мне клубники было маловато. Но больше класть клубники я бы побоялась советовать... Вот такие пироги... )) [640x426]