[показать] |
Домашнее грузинское блюдо, которое получается не менее вкусным в дачных условиях.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| В казанке раскалить масло. Выложить крупно нарезанный картофель и хорошо зарумянить со всех сторон: | |
[300x208] |
|
| Добавить нарезанную небольшими кусками курицу, специи. Жарить, помешивая, до румяности: | |
[300x200] |
|
| Всыпать лук, немного пассеровать: | |
[300x200] |
|
| Добавить измельченные томаты, посолить. Накрыть крышкой и потомить 25 минут: | |
[300x200] |
|
| Всыпать нарубленную зелень, чеснок. Перемешать и снять с огня: | |
[300x205] |
|
| Сразу подать: | |
[300x211] |
|