|
50 мл
Вода |
2 ст. л.
Какао порошок |
|
0.5 ст. л.
Коньяк |
250 г
Печенье песочное |
|
0.5 ст.
Сахар |
|
50 г
Кокосовая стружка |
80 г
Масло сливочное |
|
80 г
Сахарная пудра |
[300x200]
Для приготовления «теста» для рулета нужно взять печенье (у меня «Лимонное»), воду, коньяк, сахар и какао-порошок.
[300x200]
Массу тщательно перемешать и при непрерывном помешивании проварить в течение 2 минут на слабом огне.
[300x200]
«Тесто» хорошо вымешать до однородности. Оно должно быть довольно густым. При необходимости, можно добавить ещё немного печенья.
[300x200]
Для приготовления крема нужно взять сливочное масло, кокосовые хлопья и сахарную пудру.
[300x200]
Аккуратно отсоединяя бумагу, закрутить шоколадный пласт с кремом в рулет и отправить его в морозилку на 40 минут.