[показать] |
Ароматный, вкусный, согревающий.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную свинину. Поперчить и обжарить до румяной корочки: | |
[300x202] |
|
| Добавить лук и пассеровать: | |
[300x200] |
|
| Положить нарезанный шашками сладкий перец. Жарить еще пару минут: | |
[300x200] |
|
| Влить измельченные томаты. Немного потушить: | |
[300x200] |
|
| Влить 3-4 стакана воды. Довести до кипения, снять пену и варить 10 минут: | |
[300x200] |
|
| Затем заложить крупно нарезанный картофель. Посыпать тмином, добавить остальные специи: | |
[300x200] |
|
| Томить все вместе при приоткрытой крышке 25 минут. Посолить, можно приправить зеленью и чесноком: | |
[300x200] |
|
| Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам. Отдельно подать сметану: | |
[300x200] |
|