|
В молоке растворить ст л сахара и дрожжи.
|
|
|
Муку просеять.
|
|
|
Взбить оставшийся сахар с яйцом,влить магарин,кислое молоко,всыпать 2 стакана муки и размешать. Влить дрожжи и размешать.
|
|
|
Далее всыпаем постепенно муку и месим - не забываем смачивать руки растительным маслом до однородного,послушного и мягкого теста.Накрываем и убираем в тепло на 40 мин.Обмять и еще на 30 минут в тепло.
|
|
|
Яблоки и ягоды пересыпаем крахмалом,перемешиваем,вливаем сироп и перемешиваем.Ставим на огонь,помешивая,доводим до кипения и кипятим 3-5 минут.Выключаем,выкладываем на дуршлаг,чтобы стекла жидкость.
|
|
|
Тесто раскатываем (я руками) в прямоугольник.Мысленно делим на 3 части.на одну часть в середине выкладываем начинку.Две других под небольшим углом прорезаем на ленты.
|
|
|
Пеленаем начинку.оставляем на полчаса в теплом месте.
|
|
|
Смазываем желтком,посыпаем кунжутом.Духовка на 180.Выпекала 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
|
|
|
в разрезе.
|