• Авторизация


Чизкейк «Нью-Йорк» с вишнёвым конфитюром 25-07-2014 00:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Чизкейк «Нью-Йорк» с вишнёвым конфитюром

Ингредиенты к рецепту «Чизкейк „Нью-Йорк“ с вишнёвым конфитюром»:

0.3 ч. л.
Ваниль Бурбон
4 ст. л.
Конфитюр вишнёвый
200 г
Крем-фреш
50 г
Масло сливочное
0.25 ч. л.
Мускатный орех молотый
75 г
Орехи Mакадамия
150 г
Печенье цельнозерновое
90 г
Сахар
2 щепотка
Соль
400 г
Сыр сливочный
2 шт.
Яйца куриные
 

Готовим чизкейк с вишнёвым конфитюром

Для любителей сырной и творожной выпечки предлагаю ещё один рецепт чизкейка. Сам чизкейк получается с нежной кремовой текстурой и ванильным ароматом с вишнёвой кислинкой. Корж готовится из цельнозернового печенья с орехами макадамия. Рецепт рассчитан на форму 18 см. А теперь приступим! Всем хорошего настроения!

Приготовление блюда по рецепту «Чизкейк „Нью-Йорк“ с вишнёвым конфитюром»:

[300x200]

Шаг 1

Подготовим ингредиенты: печенье цельнозерновое, орехи Макадамия, крем-фреш, масло сливочное, сахар, ваниль Бурбон, мускатный орех, сливочный сыр (например: Филадельфия или Датский), яйца, вишнёвый конфитюр или варенье.

[300x200]

Шаг 2

Измельчаем печенье и орехи.

[300x200]

Шаг 3

Растопим сливочное масло и добавим в смесь печенья с орехами.

[300x200]

Шаг 4

Вымесим смесь как тесто. Поместим смесь на дно выстеленной пекарской бумагой формы. Хорошо придавим стаканом смесь по дну, тем самым уплотняя дно, и делаем бортики высотой около 3-4 см. Уберём в холод.

[300x200]

Шаг 5

Смешиваем сливочный сыр, яйца, 2 щепотки соли.

[300x200]

Шаг 6

Добавим сахар и ваниль Бурбон.

[300x200]

Шаг 7

Так же добавим мускатный тёртый орех.

[300x200]

Шаг 8

Хорошо перемешиваем смесь до однородного крема.

[300x200]

Шаг 9

Выливаем сырный крем на основу печенья.

[300x200]

Шаг 10

Выпекаем в разогретой духовке при 180°С около 30 минут. Затем выключаем духовку, дверь не открываем, оставляем сыр ещё доходить.

[300x200]

Шаг 11

Вынимаем и остудим 5 минут в холоде на решётке. Затем распределяем сверху крем-фреш.

[300x200]

Шаг 12

На крем-фреш ложками кладём конфитюр.

[300x200]

Шаг 13

Затем разводим мраморный рисунок. Допекаем ещё при 180°С около 15 минут. Остудим на решётке. Накроем и убираем в холод на не менее чем 6 часов дозревать.                                                                                    Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк «Нью-Йорк» с вишнёвым конфитюром | Kristi_Kri - | Лента друзей Kristi_Kri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»