• Авторизация


ТОРТ FERRERO ROCHER. 24-07-2014 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

ТОРТ FERRERO ROCHER.

ТОРТ FERRERO ROCHER

Ингредиенты:  5 больших яиц  6 столовых ложек сахара  1,75 стакана молотого фундука  2 столовых ложки муки  2 столовых ложки какао-порошка  2 чайных ложки разрыхлителя  200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,  280 г горького шоколада  7 столовых ложек нутеллы  200-220 г вафель, наломать до состояния крошки  10 конфет Ferrero Rocher    Приготовление:  1. Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.  2. Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто.  3. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.  4. Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.  5. Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.  6. На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось.  7. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.         http://i.ovkuse.ru              

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ FERRERO ROCHER. | Kristi_Kri - | Лента друзей Kristi_Kri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»