• Авторизация


Печенье с шоколадом “Вишневый поцелуй” 24-07-2014 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Печенье с шоколадом “Вишневый поцелуй”

Можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. Либо взять консервированную или сушеную, но в этом случае сахар в начинку не добавлять.

[300x204]
 
[300x200] Ингредиенты:

Для теста:

  • 125 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 75 г сахара
  • 250 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для начинки:

  • 200 г вишни без косточки
  • 50 г шоколада
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 пакетик ванили

Для глазури:

  • 50 г шоколада
  • 2 столовые ложки сливок

 

Вишню смешать с сахаром и оставить до выделения сока:

[300x200]
Яйцо взбить с сахаром:
[300x200]
Добавить растопленное сливочное масло:
[300x200]
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Отрезать от куска 1/5 часть и положить в морозилку:
[300x200]
С вишни слить выделившийся сок. Смешать с мелко нарубленным шоколадом:
[300x200]
Оставшееся тесто руками распределить в пласт по противню:
[300x200]
По поверхности распределить вишню с шоколадом:
[300x200]
Сверху натереть на терке тесто из морозилки:
[300x200]
Поместить в духовку при 180 градусах:
[300x200]
Выпекать около 20 минут до зарумянивания. Остудить:
[300x200]
Полить шоколадом, растопленным со сливками:
[300x200]
Освободить от формы, нарезать на квадратики и подать:
[300x208]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье с шоколадом “Вишневый поцелуй” | Kristi_Kri - | Лента друзей Kristi_Kri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»