[показать]
Не так давно я показывала финиковые конфетки, скоролупки которых вызвали легкий ажиотаж, здесь они тоже есть) Я с уверенностью могу сказать, что эти "Рафаэлло" вкуснее оригинала) Это уж точно. Ну и радует то, что мы опять таки знаем, из чего их делали. Попадались мне рецепты этих конфет в самых разных вариациях, но я все-равно вывела свой. Другие и пробовать, пожалуй, не стану. Эти именно такие, как я и хотела)
Растопить сливочное масло, в него добавить натертый на мелкой терке шоколад и хорошо перемешать. Можно наоборот растопить шоколад и добавить масло комнатной температуры. Влить сгущенное молоко и взбить . При взбивании масса белеет, становится пышнее и превращается в такой вот однородный крем.
[600x400]
Часть крема можно убрать в холодильник (так легче будет наполнять им полусферы), а часть оставить комнатной температуры. Миндаль слегка обжарить, если он очищенный. Наполнить полусферы кремом из холодильника, вложить по орешку и накрыть второй полусферой. Окунуть все конфеты в оставшийся крем комнатной температуры и обкатать в кокосовой стружке. Выложить на блюдо и поставить в холодильник на час. Затем переложить в коробку и хранить в холодильнике.
Очень вкусно)