• Авторизация


" РАФАЭЛЛО" 24-07-2014 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia Оригинальное сообщение

" РАФАЭЛЛО"

tania_bondarets

  [показать]
 Не так давно я показывала финиковые конфетки, скоролупки которых вызвали легкий ажиотаж, здесь они тоже есть) Я с уверенностью могу сказать, что эти "Рафаэлло" вкуснее оригинала) Это уж точно. Ну и радует то, что мы опять таки знаем, из чего их делали. Попадались мне рецепты этих конфет в самых разных вариациях, но я все-равно вывела свой. Другие и пробовать, пожалуй, не стану. Эти именно такие, как я и хотела)



[600x407]
Ингредиенты на 25 штук:
  • упаковка вафельных полусфер
  • 0,5 банки сгущенного молок
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г хорошего белого шоколада (у меня бельгийский, состоит из таких вот долек по 50 г каждая)
  • горсть  миндаля (у меня бланшированный)
  • кокосовая стружка

Растопить сливочное масло, в него добавить натертый на мелкой терке шоколад и хорошо перемешать. Можно наоборот растопить шоколад и добавить масло комнатной температуры. Влить сгущенное молоко и взбить . При взбивании масса белеет, становится пышнее и превращается в такой вот однородный крем.  
[600x400]
Часть крема можно убрать в холодильник (так легче будет наполнять им полусферы), а часть оставить комнатной температуры. Миндаль слегка обжарить, если он очищенный. Наполнить полусферы кремом из холодильника, вложить по орешку и накрыть второй полусферой. Окунуть все конфеты в оставшийся  крем комнатной температуры и обкатать в кокосовой стружке. Выложить на блюдо и поставить в холодильник на час. Затем переложить в коробку и хранить в холодильнике.
Очень вкусно)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник " РАФАЭЛЛО" | Kristi_Kri - | Лента друзей Kristi_Kri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»