Этот рецепт меня выручает всегда, когда на пороге гости. Готовится быстро, а начинка может быть различной - в этот раз в холодильнике нашелся джем и творог.
[показать] |
Взбиваем яйца с сахаром. |
[показать] |
Аккуратно вмешиваем муку и выливаем на застеленный бумагой противень. Выпекаем при 180 С минут 15. |
[показать] |
Пока бисквит печется смешиваем творог и джем. Если кому кисловато, можно добавить сахар. |
[показать] |
Готовый бисквит отделяем от бумаги. |
[показать] |
Смазываем начинкой. |
[показать] |
Скатываем в рулет. |
[показать] |
Украшаем растопленным шоколадом. И убираем в холод для полного остывания. |
[показать] |
Наш рулет готов. Приятного аппетита! |