• Авторизация


Брауни с вишней и творогом 19-09-2015 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Брауни с вишней и творогом

[600x400]

Для брауни с творожной и вишневой начинкой нам пригодится:


Ингредиенты для теста:
плитка шоколада – 100 г
масло сливочное – 120 г
сахарный песок – 50 г
яйца – 2 шт.
мука – 150 г
сода – 1 ч.л. без горки
соль — щепотка
Ингредиенты для начинки:
  творог жирный – 300 г
вишня мороженная – 300 г
сахарный песок – 100 г
яйца — 2 шт.
Для того, чтобы испечь брауни с творогом и вишней нужно:
  Плитку шоколада (лучше всего брать черный шоколад без добавок) поломать кусочками, сливочное масло нарезать кубиками и все вместе растопить до жидкого состояния на водяной бане.
[600x400]

[600x400]
Вишню достать из морозильной камеры, выложить в дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы она разверзлась – сок таким образом будет благополучно стекать в другую емкость. Извлекаем косточку.
[600x400]
Для того, чтобы приготовить тесто для нашего брауни необходимо взбить с помощью миксера яйца и сахар. [600x400]

Яичную массу соединить с уже слегка остывшим растопленным шоколадом и перемешать. [600x400] 
[600x400]

Добавить просеянную пшеничную муку с содой и солью. [600x400]
Аккуратно перемешать, чтобы комочков в тесте не осталось.
[600x400]

Чтобы приготовить творожную начинку, творог (у меня домашний) нужно протереть любым удобным для Вас методом. [600x400]
Яйца также взбиваем с сахаром.

[600x400]

Теперь соединяем творог и взбитые яйца, перемешивая. Можно использовать блендер, чтобы получилась кремообразная паста.
[600x400]
У нас все готово – пора начать формирование нашего брауни.Форму для выпечки лучше всего взять разъемную – дно мы застилаем пергаментным листом, а бока смазываем сливочным маслом.
 
В форму ложечкой выкладываем треть нашего теста и аккуратненько разравниваем. Далее нам необходимо также равномерно распределить половину творожного крема. [600x400]

А сверху выкладываем половину наших размороженных вишенок. [600x400]
Потом слои повторяем – треть теста, оставшиеся творог и вишня. Заключительным слоем будет последняя треть нашего шоколадного теста.  Этот слой может получиться слегка с разводами от творога – я думаю, это не страшно, зато вкусно как будет!

[600x400]

Ставим брауни в духовку, включаем ее на 180 грудусов и забываем о нем ровно на 50 минут – это самое оптимальное время для полноценного приготовления нашего десерта.
 
После того, как брауни слегка остынет, снимаем бока формы, нарезаем на кусочки и… наслаждаемся! [600x400]

Всем приятного аппетита!

источник

[600x400]

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брауни с вишней и творогом | Inn4ik - Дневник Inn4ik | Лента друзей Inn4ik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»