• Авторизация


Пикантные паровые котлетки 23-09-2012 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения умничкаразумничка Оригинальное сообщение

Пикантные паровые котлеты(в мульте)

Пикантные паровые котлетки

500-600 гр куриного фарша
кусочек размоченного в воде хлеба
полголовки лука
2 зубчика чеснока
замороженные ягоды (клюквы, брусники, черноплодной рябины...)

Лук, чеснок мелко порезать, смешать с фаршем, замоченным хлебом. Добавить любимые специи, соль по вкусу.
Брать мокрыми руками горсть фарша, чуть приплющить, в середину поместить 3-5 мороженных ягод. Скатывать в шар, выкладывать в паровую корзину.
Готовить на пару 30 минут.

Первоначальный рецепт был с более интересной начинкой: клюква, обжаренные кедровые орешки и сыр. Но ни орешек, ни сыра не оказалось. Поискала в морозилке клюкву - не нашла, бруснику тоже не нашла, попалась черноплодная рябина.
При варке она дала сок, пропитала котлетки.
Вкус очень необычный, пикантный!
Пикантные паровые котлетки

500-600 гр куриного фарша
кусочек размоченного в воде хлеба
полголовки лука
2 зубчика чеснока
замороженные ягоды (клюквы, брусники, черноплодной рябины...)

Лук, чеснок мелко порезать, смешать с фаршем, замоченным хлебом. Добавить любимые специи, соль по вкусу.
Брать мокрыми руками горсть фарша, чуть приплющить, в середину поместить 3-5 мороженных ягод. Скатывать в шар, выкладывать в паровую корзину.
Готовить на пару 30 минут.

Первоначальный рецепт был с более интересной начинкой: клюква, обжаренные кедровые орешки и сыр. Но ни орешек, ни сыра не оказалось. Поискала в морозилке клюкву - не нашла, бруснику тоже не нашла, попалась черноплодная рябина.
При варке она дала сок, пропитала котлетки.
Вкус очень необычный, пикантный!
http://forum.good-cook.ru/topic4647.html?view=findpost&p=429574

[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пикантные паровые котлетки | Inn4ik - Дневник Inn4ik | Лента друзей Inn4ik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»