• Авторизация


Без заголовка 24-03-2017 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮСИ66 Оригинальное сообщение

Скумбрия запеченная в горчичном соусе


Вкуснейшая и очень сочная рыбка, запеченная с лучком в пикантном горчичном соусе! Вкус совершенно нетривиальный и интересный!!



Ингредиенты:

  • 2 крупные скумбрии (свежие или мороженные)
  • 2 репчатые луковицы
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. горчицы в зернах
  • соль, черный перец по вкусу


Приготовление:
Скумбрию разморозить (если она замороженная), выпотрошить, отрезать голову и хвост. Хорошенько промыть, нарезать на порционные куски толщиной 2,5-3 см, немного посолить и поперчить по вкусу.

Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе, перемешать.

Для соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу. Если нужно посолить и поперчить по вкусу.

Добавить соус к рыбе и луку, аккуратно перемешать и выложить в форму для запекания.
Оставить мариноваться на 20-30 минут.

 


После чего запечь в духовке разогретой до 180-200 градусов 20-25 минут.
 


Подавать рыбку теплой с любым гарниром по вкусу)))

Мы кушали с булгуром на молоке 

Ингредиенты:

  • 1 стакан крупного булгура
  • 1 небольшая репчатая луковица
  • 1 ст.л. сливочного масло
  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан воды
  • соль, перец по вкусу


Приготовление:
В сковороде разогреть сливочное масло и спассеровать в нем мелко нарезанный лук. Затем всыпать булгур (предварительно промытый) и помешивая обжарить минутку. После чего влить воду и молоко.
Посолить, поперчить по вкусу и варить на небольшом огне под крышкой до готовности булгура, 25-30 минут.

Вот собственно и все)))
Подавать в теплом виде в качестве гарнира к мясу или рыбе.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | фрикаделька - Дневник фрикаделька | Лента друзей фрикаделька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»