• Авторизация


Без заголовка 10-05-2015 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мама_Марика Оригинальное сообщение

Венские вафли

250 гр. муки
4 яйца
1 ст. сахара
200 гр масла сливочного
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванил. сахар - 1 ч.л.

Размягченное масло взбить с сахаром и ван. сахаром.
Ввести по одному яйца, хорошо взбивая.
Добавить муку с разрыхлителем.
Перемешать.
Тесто получается довольно густое и пышное, выкладывать по примерно 2 ст. л.(тогда хватает на весь квадрат) теста в отсек для вафли, печь до золотистого цвета примерно минут пять. Если передержать - будут пережареные и твердые.
Уже охлажденные - обмакивать в растопленную кондитерскую глазурь.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | фрикаделька - Дневник фрикаделька | Лента друзей фрикаделька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»