[380x47]
|
|
Эскарго – виноградные улитки
Хотя многие люди самым желанным деликатесом французской кухни считают лягушачьи лапки, отведав однажды эскарго (так французы называют виноградных улиток), лавры первенства начинают отдавать уже этому блюду. Как же эти совсем не привлекательные внешне и неаппетитные создание оказались на столах настоящих гурманов, которыми весь мир считает французов?
|
Булгур
Булгур (bulgur, бургуль) – популярное блюдо из пшеничной крупы в кухне стран Ближнего Востока и Средиземноморья. Приготовление булгура начинается с обработки зерен паром, просушки и отделения их от оболочек и дробления. |
Фасолевый суп по-тоскански
Этот сытный тосканский суп согреет и утолит голод! |
Пикантный кокосовый суп с чечевицей
Этот сытный вегетарианский суп принесет вашему организму только пользу. |
Щи с фасолью и ветчиной
Эти сытные щи с фасолью и ветчиной непременно вам понравятся. |
Томленая курица с морковью
Сладкая и полезная для здоровья морковь – звездный ингредиент в этой оригинальном курином блюде. |
Салат из зеленой фасоли с сальсой
Зимой особенно хочется овощных салатов. Если у вас есть свежая или замороженная зеленая фасоль, приготовьте полезный салат-гарнир по нашему рецепту. |
|
РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ PASSION.RU
Картофельный гратен с яблоками
Количество блюд из картофеля просто поражает. Ни один продукт не может похвастаться таким разнообразием, и когда фантазия, казалось бы, уже иссякла, всегда находится что-то новенькое и непременно вкусное.
Сегодня в нашем меню превосходное блюдо традиционной французской кухни - картофельный гратен. Из таких простых, на первый взгляд, ингредиентов, как картофель и яблоко, можно приготовить изысканное французское блюдо.
|
|
РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ WMJ.RU
Тосканский суп из морепродуктов
Нежный, насыщенный полезными минералами, а главное, очень вкусный суп – только и ждет, когда ты его приготовишь!
|