• Авторизация


Без заголовка 18-08-2023 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Кабачковые чебуреки с мясом - сочно, по летнему вкусно

2 (700x393, 312Kb)




Рецепт:
Кабачок 400 гр
Фарш 150 гр
Лук 2 шт
Яйцо 1 шт
Сметана 3 ст. ложки
Соль, перец
Кефир 100 мл
Мука 7 ст. ложек


2 (700x466, 517Kb)

Вкусные, нежные, сытные и оригинальные кабачки с курицей, жаренные
на сковороде. Дома мы их еще называем чебуреки из кабачков.
Великолепное сочетание кабачков, вареной курицы и жареного лука.
Невозможно оторваться!

Ингредиенты:
Кабачок
2 шт.

Яйцо куриное 1 шт.
Филе куриное 1 шт.
Соль 1 ч. л.
Кефир 100 мл
Масло растительное 20 мл
Мука пшеничная 200 г
Лук репчатый 1 шт.

Процесс приготовления
Измельчить лук и поджарить на сковороде с растительным маслом.
1 (700x467, 363Kb)
Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко.
Смешать курицу с луком.
В глубокую миску натереть на мелкой терке кабачки.
Если кабачки молодые, то шкурку я не снимаю.
Добавляю яйцо, соль, кефир и муку.
Все хорошо перемешиваем. Тесто готово.3 (700x514, 293Kb)
На горячую сковороду с растительным маслом добавляем примерно 3 столовые ложки кабачкового теста и равномерно распределяем по поверхности сковороды. Через минутку на один край блина выкладываем ложку курицы с луком.4 (700x491, 292Kb)
С помощью лопатки прикрываем начинку другой стороны блина и прижимаем. Жарим чебурек из кабачков с двух сторон до золотистого цвета.5 (700x525, 375Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЖилинКостылин - Дневник ЖилинКостылин | Лента друзей ЖилинКостылин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»