• Авторизация


Мясной рулет в беконе 10-11-2014 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алейла Оригинальное сообщение

[показать]

[показать]

 

Ингредиенты:
- бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г 
- фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 г 
- грибы шампиньоны свежие — 200 г 
- лук репчатый — 1 шт. 
- соль и перец — по вкусу
 
 
Сало нарезать на удлиненные полоски. 
Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.
 
 
Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.
 
 
Шампиньоны обмыть. 
Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.
 
 
Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.
 
 
Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша. 

ВАРИАНТЫ. Для начинки можно завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д. 
 
 
Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы. 
Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.
 
 
Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона. 
Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С. 
Подать горячим.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
4059800_186585954 (80x77, 2Kb)
 
color: rgb(0, 0, 128); font-family: Arial; div style=
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет в беконе | Ганзя-птичка - Дневник Ганзя-птичка | Лента друзей Ганзя-птичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»