• Авторизация


Жареный перец - замечательный овощ, чтобы разнообразить меню 17-12-2018 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Жареный перец - замечательный овощ, чтобы разнообразить меню

Жареный перец

[показать]


[показать]

Курица с перцем и оливками по-испански

Прекрасное блюдо поднимет настроение яркими цветами. Красный болгарский перец и зеленые оливки украшают нежное куриное мясо. И изюминка здесь конечно — оливки!


[показать]

Жареные креветки в сметане с перцем и луком

Для любителей креветок… рекомендую приготовить их по этому рецепту. Готовка не отнимет много времени, зато блюдо получится по-настоящему праздничным и вкусным.

 


[показать]

Курица с кукурузой и перцем по-мексикански

Тем, кто любит яркие блюда, рекомендуется приготовить пикантную курочку по-мексикански.


[показать]

Жареные баклажаны с перцем и помидорами

Иногда хочется съесть что-нибудь вкусное, но при этом полезное. Баклажанная икра в самый раз придется вам по нраву и принесет пользу!!!

 

 


[показать]

Цукини со спаржей и сладким перцем на гриле

Просто, вкусно и подходит для тех, кто предпочитает здоровый образ жизни, так как не жарится на масле


[показать]

Закуска из шампиньонов с болгарским перцем


[показать]

Тунец под соусом из болгарских перцев

Мясо тунца отличается от других рыб самым большим содержанием белков — 22-26 %. Мясо тунца содержит множество микро и макроэлементов, а так же все аминокислоты, необходимые организму человека. Известно, что мясо молодых альбакоров и голубоперых тунцов содержит редкие жиры омега-3. Употребление мяса тунца сокращает риск сердечно-сосудистых заболеваний, он препятствует раковым...

 


[показать]

Спагетти с болгарским перцем и помидорами


[показать]

Яйца в болгарском перце на завтрак


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный перец - замечательный овощ, чтобы разнообразить меню | ТатьянаВ - Дневник Татьяна Вовк | Лента друзей ТатьянаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»