• Авторизация


Фаршированные окорочка запеченные в духовке 29-11-2018 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Фаршированные окорочка запеченные в духовке

3937411_6894069rjj (700x350, 74Kb)

 Отличный вариант блюда для хозяйки, которая стремится удивить домочадцев или нежданно прибывших гостей. Фаршированные рисом окорочка – это мясо, которое готовится вместе с гарниром, что позволяет хозяйке не тратить лишнее время на кухне. Блюдо может послужить не только в качестве основного горячего, но и выступить в виде оригинальной закуски.

Ингредиенты:

масло (слив.) – 2 ст. л.;

окорочка – 4 шт.;

мягкие итальянские колбаски – 2 шт.;

вода – 1,5 стакана;

соль, перец – по вкусу;

рис – 0,3 стакана;

клюква (сушеная) – 2 ст. л.;

чеснок – 4 зуб.

Способ приготовления:

В подсоленной воде отварите рис до готовности, затем переложите его в миску, чтобы остыл.

Добавьте нарезанные итальянские колбаски, посолите, поперчите, засыпьте сушеную клюкву, перемешайте.

Разогрейте духовку, выставив температуру 180 градусов.

Противень застелите фольгой или пергаментной бумагой.

При помощи пальцев и острого ножа надрежьте мясо вокруг бедренной кости. Отсоедините кость от  голени, прорежьте сустав, чтобы освободить и удалить бедренную косточку. Наполните подготовленной начинкой бедра, а отверстия скрепите зубочистками.

Разместите куриные ножки на противне, смажьте мясо сливочным маслом, приправьте. Выпекайте около часа, не убавляя температуру. Перед подачей удалите зубочистки.

Подавайте фаршированные окорочка с овощами или овощным салатом.

источник
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные окорочка запеченные в духовке | ТатьянаВ - Дневник Татьяна Вовк | Лента друзей ТатьянаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»