• Авторизация


Кулинарная книга к праздничному столу. Закуска. 26-01-2012 10:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Кулинарная книга к праздничному столу. Закуска.

 

[показать]ЯЗЫК ФАРШИРОВАННЫЙ
Свинину нарезать на мелкие кубики и перемешать обильно с солью и специями. Морковь нарезать на тонкие длинные полоски. Язык вымыть холодной водой. Длинным ножом разрыхлить внутренности языка во всю длину, начинить подготовленной свининой и полосками моркови. Зашить язык, чтобы начинка при варке оставалась внутри.Начиненный язык положить в кастрюлю, залить кипящей водой так, что бы она покрыла его. Довести до кипения,...
Далее фоторецепт...

 

[показать]РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"
Раскладываем первый лаваш, намазываем майонезом. На одну половину лаваша раскладываем крабовые палочки, развернутые в пласты. На вторую половину лаваша натираем на крупную терку яйца. Сворачиваем лаваш в рулет. Второй лаваш также промазываем майонезом. Одну половину посыпаем тертым сыром, вторую порезанным укропом или петрушкой с чесноком. Первый свернутый лаваш кладем на другой и сворачиваем. Получившийся рулет заворачиваем в пленку, кладем в холодильник, чтобы он пропитался...
Далее фоторецепт...

 

[показать]МЯСНОЙ РУЛЕТ

Раскладываем по всему фаршу яйца, грибы и сыр. После этого начинаем скручивать рулет, аккуратно приподнимая целафан. Получается очень ровненькая и толстенькая колбаска. Заворачиваем рулет плотно в фольгу, ставим на противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем отгибаем края фольги и даем зарумяниться еще минут 10 при температуре 200 градусов...  Далее фоторецепт...

 


 
[показать]КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Куриное филе отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке, чеснок почистить и мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Чеснок соединить с тертым сыром и рубленой зеленью, добавить совсем немного майонеза и перемешать. Подготовленную начинку выложить на отбитое филе, свернуть рулетами и скрепить зубочистками. Готовить рулетики на сковородке с растительным маслом, обжаривая с двух сторон. Рулетики подают в холодном виде, разрезая поперек на полоски, толщиной около 1 см. Получается красиво и очень вкусно!
Далее фоторецепт...

 

[показать]РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША КРАСНАЯ РЫБКА

Армянский лаваш намазывается мягким сыром, сверху кладутся кусочки красной рыбы, посыпается зеленью, рублеными оливками или маслинами и скатывается в виде рулета. Дать настоятся, перед подачей на стол порезать на кусочки.... Далее фоторецепт...

 

[показать]
Фаршированные крабовые палочки
Готовим начинку для крабовых палочек: огурчик, сыр и вареное яйцо натереть на крупной терке или мелко нарезать. Чеснок потереть на мелкой терке. Все перемешиваем, добавляем майонез – начинка готова. Развернуть крабовые палочки, смазать начинкой, свернуть, охладить, украсить зеленью, овощами и подать к столу. Очень вкусная закуска!!!

[показать]РОЛЛЫ ПО-НАШЕМУ

На развернутые крабовые палочки выложить подготовленную начинку каждого одного вида. Посыпать маринованными огурчиками и свернуть в рулет. Каждый рулет аккуратно разрезать таким образом, чтобы роллы получились примерно 3 – 4 см.Роллы выложить на тарелку и поставить в холодильник на 20 – 30 минут. Перед подачей на стол украсить! Роллы - очень красивая и вкусная закуска!!!  Подробнее...

 


[показать]Рулетики ветчинные. Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки. Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины. Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.

[показать]Сырные рулетики.
Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать. Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать. Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.

[показать]Рулетики из соленой красной рыбы. Рыбу тонко нарезать. Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез. Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.

[показать]
Рулетики из обжаренных до золотистого цвета ломтиков баклажан с чесночком, дольками помидора и зеленью. По вкусу в начинку можно добавить тертый сыр со сметаной или майонезом. В соуснике подать сметану или майонез.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарная книга к праздничному столу. Закуска. | Оля_Саратов - Olga Verenich | Лента друзей Оля_Саратов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»