• Авторизация


Кулинарные шедевры из рыбы. Фото работы. 25-01-2012 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Чипуля- Оригинальное сообщение

Кулинарные шедевры из рыбы. Фото работы.

 

[показать]


Рыба, жареная в кляре

 

Красная рыба на гриле

[показать]

Рыба в томатном соусе с оливками

[показать]

Рыба, жареная в кляре.

 
    Ингредиенты:  [показать]
  • 500 г филе рыбы (у меня тилапия)
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • растительное масло
    кляр:
  • 3 яйца
  • 200 мл молока
  • 200 г муки
  • соль
    Рецепт приготовления:
 
  Рыбу нарезать небольшими кусочками.
 
  Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
 
  Готовим кляр. Яйца взбить с солью.
 
  Добавить молоко, перемешать.
 
  Добавить муку, хорошо перемешать.
 
  Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
 
  Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 5-7 минут с каждой стороны).
  Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
 
  Приятного аппетита!
 

Красная рыба на гриле

 
    Ингредиенты:  [показать]
  • Лосось (филе) 180 г
  • Масло растительное 10 г
  • Лимон 15 г
  • Оливки или маслины 5 г
  • Тархун 2 г
  • Лимонный сок (свежий) 5 г
  • Салатный микс 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Паприка по вкусу

 

    Рецепт приготовления:
 
  Нарезаем зелень.
 
  Солим лосось.
 
  Перчим лосось.
 
  Добавляем лимонный сок.
 
  Распределяем лимонный сок по всему кусочку лосося.
 
  Добавляем паприку.
 
  Добавляем тархун.
 
  Добавляем растительное масло.
 
  Маринуем лосось 10-15 минут.
 
  Выкладываем лосось на решетку для гриля.
 
  Зажимаем.
 
  Запекаем лосось над углями до готовности.
 
  Выкладываем рыбу на салат, украшаем лимоном и маслинами.
 
  Приятного аппетита!

Рыба в томатном соусе с оливками

 
    Ингредиенты:  [показать]
 
 500 г филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
 300 г помидоров
 150 г лука
 50 г оливок или маслин
 зелень по вкусу
 1 яйцо
 мука
 соль
 перец
 растительное масло
 
    Рецепт приготовления:
 
  Рыбу нарезать небольшими кусочками.
 
  Яйцо немного взбить, обвалять кусочки рыбы.
 
  Затем обвалять в муке.
 
  На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила тилапию по 5-7 минут с каждой стороны).
 
  Лук мелко покрошить.
 
  Помидоры нарезать кубиками.
 
  Оливки нарезать кружочками.
 
  Зелень мелко покрошить.
 
  На растительном масле обжарить лук.
 
  Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут.
 
  Добавить оливки.
 
  Следом добавить зелень.
  Перемешать, убрать с огня.
 
  На тарелочки выложить рыбу.
 
  На рыбу выложить соус.
 
  Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарные шедевры из рыбы. Фото работы. | Оля_Саратов - Olga Verenich | Лента друзей Оля_Саратов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»