• Авторизация


Торт Парижский на скорую руку... 26-03-2013 00:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/33943...229538541/


1. Муку, сахар какао и соду перемешать в сухом виде. (Муку, какао и соду просеять через сито)
2. К этой сухой массе добавить кефир и хорошенько перемешать до однородности.
3. Получается густая масса.
4. Добавляем яйцо и опять перемешиваем. Теперь масса становится немного жидкой.
5. Застелем форму пергаментной бумагой, выливаем тесто и разровняем лопаточкой или ложкой. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.
6. Не передержать в духовке!!! Как только н
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Парижский на скорую руку... | валюшка_Г - Дневник валюшка_Г | Лента друзей валюшка_Г / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»