[460x400]
Йогурт (натуральный) - 400 гр.
белок - 3 шт.
сок (клубничный) - 1 стак.
желатин - 2 ч. л.
лимон (сок + цедра) - 1 шт.
фрукты (консерв. ассорти) - 400 гр.
* Замочить половину желатина в 0,25 стак. тёплой кипяченой воды.
Когда желатин набухнет, поставить его на небольшой огонь
и нагревать, помешивая,
но не доводя до кипения, до полного растворения.
Снять с огня.
Дать остыть до комнатной температуры.
* Белки взбить в плотную пену.
Продолжая взбивать, добавить йогурт и тертую цедру лайма.
Положить половину остывшего желатина,
перемешать.
* Из пергамента вырезать полоску такой же длины,
как окружность используемой формы для выпечки, и на 5 см шире,
чем высота бортиков формы.
Выстелить ею бортики изнутри.
Дно формы застелить пергаментом.
* Влить йогуртовую смесь.
Поставить в холод-к минимум на 1 ч.
* Оставшийся желатин замочить в 0,25 стак. кипяченой воды.
* Фрукты отбросить на дуршлаг.
Сироп сохранить, перемешать с клубничным соком и соком лайма.
Добавить набухший желатин и прогреть,
не доводя до кипения, до полного растворения.
* Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры.
Добавить консервированные фрукты,
перемешать.
* Аккуратно выложить смесь в форму, на йогуртовое желе.
Вернуть в холод-к ещё минимум на 1 ч.
Источник : http://lady.mail.ru.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ.