[500x333]
Побалуйте себя и своих родных кусочком этого замечательного тортика.
Все будут довольны !
150 гр. бисквитного печенья,
125 гр. слив. масла,
300 гр. творожного сыра,
150 гр. натурального йогурта,
100 гр. сливок (11%),
2 cт.л. лимон. сока,
1 пач. желатина (10 гр.),
50-100 гр. сахара,
ванилин,
вишневое желе,
свежая (или размороженая) вишня.
* Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку.
* Слив. масло растопить и соединить с крошкой.
* Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки,
выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями.
Поместить в холод-к на 30-40 минут.
* Желатин замочить в 100 гр. сливок, дать набухнуть.
Через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать,
пока желатин полностью не растворится.
Не кипятить! И оставить остывать.
* Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимон. соком и ванилином.
Добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать.
* Выложить крем на корж, разровнять
и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
Половинки вишен (если маленькие - целиком) выложить на торт,
залить тёплым желе (готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим).
Готовый торт убрать в холод-к до полного застывания.
Источник : http://vk.com.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
[219x324]
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.