• Авторизация


Вишнёвый торт (без выпечки) : 11-11-2012 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Вишнёвый торт (без выпечки) :

[500x333] 

  Побалуйте себя и своих родных кусочком этого замечательного тортика.
Все будут довольны !
 
 150 гр. бисквитного печенья,
 125 гр. слив. масла,
 300 гр. творожного сыра,
 150 гр. натурального йогурта,
 100 гр. сливок (11%),
 2 cт.л. лимон. сока,
 1 пач. желатина (10 гр.),
 50-100 гр. сахара,
 ванилин,
 вишневое желе,
 свежая (или размороженая) вишня.

 * Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку.

* Слив. масло растопить и соединить с крошкой.

 * Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки,
выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями.
Поместить в холод-к   на 30-40 минут.

 * Желатин замочить в 100 гр. сливок, дать набухнуть.
Через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать,
пока желатин полностью не растворится.
Не кипятить!  И оставить остывать.

 * Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимон. соком и ванилином.
Добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать.

 * Выложить крем на корж, разровнять
и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.

 Половинки вишен (если маленькие - целиком) выложить на торт,
залить тёплым желе (готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим).

 Готовый торт убрать в холод-к  до полного застывания.

 Источник : http://vk.com.



ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ  !!!

[219x324]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишнёвый торт (без выпечки) : | qggg - РАДУЙСЯ СЕГОДНЯ И НАДЕЙСЯ НА ЗАВТРА! | Лента друзей qggg / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»