• Авторизация


Без заголовка 16-07-2012 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lin44ik Оригинальное сообщение

Сыр плавленый домашний

 

 

[550x413]

[500x42]


Сыр по вкусу напоминает "Янтарь", только намного лучше!
0,5 кг домашнего жирного творога, яйцо, 100 г сливочного масла, чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки соды. Всё хорошенько измельчить блендером до однородной массы. Если нет блендера, то хотя бы пропустите творог пару раз через мясорубку. Иначе в сыре будут вкрапления кусочков творога.
В большую кастрюлю налить немного воды и довести ее до кипения. Сверху поставить кастрюлю меньшего размера с подготовленной творожной массой.
Варить творожную массу на водяной бане, помешивая, пока масса не начнет плавиться и станет тягучей. Переложить горячую сырную массу в смазанную маслом форму. Я делаю сыр вечером - на завтрак уже едим.

Автор Ирина Кузнецова

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
lin44ik 17-07-2012-07:44 удалить
спасибо за цитирование [показать]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lena1465 - Дневник lena1465 | Лента друзей lena1465 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»