Эти булочки не только красивые, но и безумно вкусные! Слоеные, мягкие, нежные и очень ароматные! Идеальная выпечка к чаю
Ингредиенты (12 шт.) Тесто: 180 мл молока 50 г сахара 15 г свежих дрожжей (5 г сухих) 1 среднее яйцо, 1/3 ч.л. соли 50 г любого масла +/- 400 г муки
Крошка: 100 г муки 100 г сахара, ваниль 70 г сливочного масла 80 г изюма (по жел.)
РЕЦЕПТ ТЁП.МОЛОКО 180.МЛ САХАР 50.ГР (2 СТ.Л) ДРОЖЖИ 15.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 5.Г ЯЙЦО 1.ШТ РАСТОП.СЛИВ.МАСЛО 50.ГР СОЛЬ 0.5 Ч.Л МУКА 400.ГР +/-
НАЧИНКА МУКА 100.ГР САХАР 100.ГР СЛИВ.МАСЛО 70.ГР ИЗЮМ 50.ГР ПО ЖЕЛАНИЮ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 1 Ч.Л СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 30.МИН
Ингредиенты: 1 среднее яйцо 350 г яблочного пюре +/- 380 г муки 100 г сливочного масла 2 ч.л. разрыхлителя 90 г сахара 0,5 ч.л. корицы (по жел.) Щепотка соли, ваниль