• Авторизация


Мука для выпечки Тортов (Cake Flour) Как приготовить? 11-02-2021 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Мука для выпечки Тортов (Cake Flour) Как приготовить?


1
Наверняка вам встречался в иностранных рецептах такой ингредиент как "Cake Flour" - мука для торта. Такая мука очень распространена в Америке, основное отличие обычной муки от муки для тортов заключается в содержании клейковины. В обычной муке ее несколько больше, поэтому выпечка не получится достаточно воздушной. А всё, что вам нужно, чтобы сделать муку для торта, это мука высшего сорта и кукурузный крахмал!
Продукты
Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан (250 мл)
Крахмал кукурузный - 2 ст. ложки

Наполните один стакан (объемом 250 мл) пшеничной мукой высшего сорта.
Срежьте горку муки с помощью ножа или шпателя.
Высыпьте муку в сито.
Отберите из сита 2 ст. ложки муки, срезая мучную горку в ложке.
Замените муку, которую отобрали, кукурузным крахмалом - добавьте в сито 2 ст. ложки крахмала, также без горки.
Просейте смесь муки и кукурузного крахмала 3-4 раза, чтобы ингредиенты хорошо перемешались между собой.
Если вам понадобится больше муки, то повторите все шаги заново.
Используйте муку для тортов в течение 2 месяцев.
Перед использованием, муку необходимо каждый раз просеивать, чтобы насытить ее кислородом.
Мука для выпечки тортов отлично подходит для выпечки бисквитных тортов, пирожных, кексов, капкейков, печенья и блинов.
Мука для выпечки тортов готова. Удачной вам выпечки!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мука для выпечки Тортов (Cake Flour) Как приготовить? | galinadeir60 - Дневник Мечта | Лента друзей galinadeir60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»