Это цитата сообщения 
lipa_fv Оригинальное сообщение Нежные чесночные узелки
	
	Ингредиенты:
	 
	Мука - 480 г
	Сахар - 12 г
	Сухие дрожжи - 2 столовые ложки
	Соль - 1 столовая ложка
	Оливковое масло - 30 мл
	Молоко - 60 мл
	Вода - 370 мл
	Чеснок - 2 зубчика
	Сливочное масло - 40 г
	Орегано - 1 столовая ложка
	 
	Сперва смешайте в глубокой емкости муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте оливковое масло комнатной температуры и теплое молоко. Замесите тесто. 
	Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.
	Далее тесто разделите на 8 равных частей и сформируйте колбаски длиной по 25 см. Заплетите колбаску в узелок. Проденьте края во внутрь. Получится узелок. 
	Затем распределите узелки по форме для выпекания на расстояния друг от друга.
	Измельчите чеснок. Сливочное масло растопите на водяной бане. Добавьте в него орегано и чеснок. С помощью кисточки смажьте приготовленным соусом поверхность узелков. 
	Выпекаем при температуре духовки 175 градусов в течении 15-18 минут.