• Авторизация


Горячие роллы и гунканы 18-09-2020 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Горячие роллы и гунканы

423_d1a39bd70554a46bd3fe84cabf7b3fe2 (700x429, 55Kb)
Ингредиенты:
Нори - 3 листа
Готовый рис - 360 г
Сливочный сыр - 110 г
Огурец - 40 г
Помидор - 40 г
Креветки - 45 г
Лосось - 45 г
Авокадо - 40 г
Крабовое мясо - 35 г
Икра мойвы - 10 г
Ореховый соус - 10 г
Соус “Терияки” - 10 г
Растительное масло

Для кляра:
Куриное яйцо - 2 шт.
Пшеничная мука - 3 ст. л.
Крахмал - 3 ст. л.
Вода - опционально

https://www.youtube.com/watch?v=2VfqKHnRIBY&feature=emb_logo

Подготовьте основы для роллов из нори и риса.
Для первого ролла используйте в качестве начинки немного сыра, ломтики томата, огурца и креветки.
Для второго ролла используйте в качестве начинки слайсы лосося, немного сыра, ломтики огурца и авокадо.
Для третьего ролла используйте в качестве начинки крабовое мясо, немного сыра, ломтики помидора и авокадо.
Сверните роллы при помощи коврика.

Сформируйте основы для гунканов из нори и риса.
Для начинки смешайте немного коктейльных креветок с измельченным авокадо, икрой мойвы и ложкой сливочного сыра.
Отдельно смешайте немного измельченной рыбы с мелко нарезанным помидором, ореховым соусом и ложкой сливочного сыра.
Отдельно смешайте немного коктейльных креветок с измельченным огурцом, соусом “Терияки” и ложкой сливочного сыра.
Начините гунканы.

Соедините яйца, муку и крахмал.Перемешайте до однородности. Отрегулируйте консистенцию кляра водой (при необходимости).
Обмакните роллы и гунканы в кляр.Обжарьте в раскаленном масле со всех сторон до образования легкой золотистой корочки.

https://superkuhen.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячие роллы и гунканы | galinadeir60 - Дневник Мечта | Лента друзей galinadeir60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»