
После того, как вы приготовите этот рулет, вы перестанете покупать колбасу в магазине. Без красителей и консервантов... Что может быть вкуснее натуральных продуктов? Попробуйте и не пожалеете)) Приятного аппетита))
Тушку курицы нужно обработать. Для этого с тушки нужно снять кожу, желательно так чтобы не повредить шкуру.
Следом нарезаем мякоть средними кусочками. Получившийся Фарш нужно хорошо отбить ножом, чтобы консистенция стала более однородной. Следом добавляем специи, паприку и воду. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 мин.
После того как фарш постаял в холодильнике он стал более однородным и вязким. Для оболочки нам потребуется рукав для запекания. Рукав разрезает в доль по шву, разворачиваем его и посыпаем его паприкой.
На паприку выкладываем кожу, а на кожу выкладываем фарш и заворачиваем его в колбаску. Одну сторону рукава нужно туго завязать ниткой, поднять рулет вертикально и утрамбовать так чтобы получилась тугая колбаса. и перевязываем другую сторону.
Кладём рулет в холодную!! воду и ставим на огонь. Варим 1 час. После того как рулет сварился достаем его из воды и даём остыть. После отправляем холодильник на 5 часов, а лучше на ночь. Вот и все!! Безумно вкусный рулет готов. Приятного аппетита!!