• Авторизация


Апельсиновый квас 05-09-2020 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Апельсиновый квас

Ингредиенты:

Апельсины — 3 шт.
Сахар — 300 г
Дрожжи — 1 ч. л.
Лимонная кислота — 0,5 ч. л.
Вода — 3 л

Приготовление:

1. Апельсины хорошо помыть, обдать горячей водой и обсушить. Нарезать апельсины вместе со шкуркой кусочками.
2. Сложить кусочки апельсина в банку с теплой кипяченой водой. Всыпать сахар, лимонную кислоту и дрожжи. Оставить банку в теплом месте для брожения на сутки. Горлышко прикрыть тканью. Через некоторое время пойдет процесс брожения.
3. На следующий день содержимое банки аккуратно слить через сито. Кусочки апельсина выкинуть, а квас разлить по бутылкам. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения. Открывайте с осторожностью — бутылки под давлением!

Приятного аппетита!


1 (700x440, 328Kb)


2 (700x386, 291Kb)

3 (700x386, 270Kb)

4 (700x386, 173Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый квас | galinadeir60 - Дневник Мечта | Лента друзей galinadeir60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»