К числу наиболее популярных блюд из красной рыбы относится шашлык, который можно пожарить на углях или в домашних условиях.
Секретами маринования и лайфхаками жарки красной рыбы делится шеф-повар Илья Лазерсо́н.
1. Главное рыбу правильно разделать, нарезать и замариновать:
2. ШЕФ делится секретом - рыба не прилипнет к решетке:
Вы полюбите готовить рыбу на мангале, ведь она больше никогда не прилипнет к решетке, будет вкусной и красивой. Это очень просто и вкусно!
Готовьте с удовольствием! Будьте здоровы!
ИСТОЧНИК: YouTube каналы "Телеканал ЕДА" и "Спасибо Шеф SPASIBOCHEF"
Серия сообщений "РЫБНОЕ":
Часть 1 - КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБКУ КОРЮШКУ (много вкусных рецептов)
Часть 2 - КОРЮШКА, ЖАРЕННАЯ В КЛЯРЕ, ПОД РАЗНЫМИ СОУСАМИ
...
Часть 29 - ГОТОВИМ МИНТАЙ: 5 простых, вкусных и быстрых рецептов
Часть 30 - БЛЮДА ИЗ КРЕВЕТОК
Часть 31 - ПРИНЦИПЫ МАРИНОВАНИЯ И ЖАРКИ КРАСНОЙ РЫБЫ НА МАНГАЛЕ
Серия сообщений "ПИКНИК":
Часть 1 - 10 НЕБАНАЛЬНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ САМЫХ ВКУСНЫХ ШАШЛЫКОВ
Часть 2 - ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ/ РЕЦЕПТ БОМБА /КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ!
...
Часть 31 - ЛУЧШИЕ САЛАТЫ К ШАШЛЫКУ
Часть 32 - РВАНАЯ СВИНИНА: получается такой нежной, что распадается на волокна
Часть 33 - ПРИНЦИПЫ МАРИНОВАНИЯ И ЖАРКИ КРАСНОЙ РЫБЫ НА МАНГАЛЕ