• Авторизация


ПРИНЦИПЫ МАРИНОВАНИЯ И ЖАРКИ КРАСНОЙ РЫБЫ НА МАНГАЛЕ 31-05-2020 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ПРИНЦИПЫ МАРИНОВАНИЯ И ЖАРКИ КРАСНОЙ РЫБЫ НА МАНГАЛЕ

К числу наиболее популярных блюд из красной рыбы относится шашлык, который можно пожарить на углях или в домашних условиях.
Секретами маринования и лайфхаками жарки красной рыбы делится шеф-повар Илья Лазерсо́н.

1. Главное рыбу правильно разделать, нарезать и замариновать:



2. ШЕФ делится секретом - рыба не прилипнет к решетке:



Вы полюбите готовить рыбу на мангале, ведь она больше никогда не прилипнет к решетке, будет вкусной и красивой. Это очень просто и вкусно!

Готовьте с удовольствием! Будьте здоровы!

ИСТОЧНИК: YouTube каналы "Телеканал ЕДА" и "Спасибо Шеф SPASIBOCHEF"

Серия сообщений "РЫБНОЕ":
Часть 1 - КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБКУ КОРЮШКУ (много вкусных рецептов)
Часть 2 - КОРЮШКА, ЖАРЕННАЯ В КЛЯРЕ, ПОД РАЗНЫМИ СОУСАМИ
...
Часть 29 - ГОТОВИМ МИНТАЙ: 5 простых, вкусных и быстрых рецептов
Часть 30 - БЛЮДА ИЗ КРЕВЕТОК
Часть 31 - ПРИНЦИПЫ МАРИНОВАНИЯ И ЖАРКИ КРАСНОЙ РЫБЫ НА МАНГАЛЕ

Серия сообщений "ПИКНИК":
Часть 1 - 10 НЕБАНАЛЬНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ САМЫХ ВКУСНЫХ ШАШЛЫКОВ
Часть 2 - ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ/ РЕЦЕПТ БОМБА /КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ!
...
Часть 31 - ЛУЧШИЕ САЛАТЫ К ШАШЛЫКУ
Часть 32 - РВАНАЯ СВИНИНА: получается такой нежной, что распадается на волокна
Часть 33 - ПРИНЦИПЫ МАРИНОВАНИЯ И ЖАРКИ КРАСНОЙ РЫБЫ НА МАНГАЛЕ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРИНЦИПЫ МАРИНОВАНИЯ И ЖАРКИ КРАСНОЙ РЫБЫ НА МАНГАЛЕ | galinadeir60 - Дневник Мечта | Лента друзей galinadeir60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»