• Авторизация


Французская меренга (один из трех классических способов взбивания белков) — рецепт с фото и видео 30-05-2020 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК Оригинальное сообщение

Французская меренга (один из трех классических способов взбивания белков) — рецепт с фото и видео



Французская меренга – это самая легкая в приготовлении меренга. Французская меренга используется для приготовления безе, бисквитов, коржей для воздушных тортов и другой выпечки. Она наименее устойчивая – ее необходимо использовать непосредственно после приготовления.

Ингредиенты

  • Белки – от двух яиц
  • Сахар – 150 грамм
  • Соль – щепотка

Пошаговый рецепт приготовления: Французская меренга (один из трех классических способов взбивания белков)

  • Шаг 1

    У 2-х яиц комнатной температуры отделяем желтки от белков.

  • Шаг 2

    Закладываем белки в миску миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем на низкой скорости до крупной пены.

  • Шаг 3

    Увеличиваем скорость и постепенно, не прекращая взбивания, добавляем 150 граммов сахарного песка. Взбиваем до получения меренги нужной консистенции.

  • Шаг 4

    На нашем сайте https://www.videoculinary.ru/ в разделе Кулинарные хитрости вы также найдете рецепты Швейцарской меренги и Итальянской меренги.

Финальное фото - Французская меренга (один из трех классических способов взбивания белков)

alt=

https://www.videoculinary.ru/recipe/french-meringue/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французская меренга (один из трех классических способов взбивания белков) — рецепт с фото и видео | galinadeir60 - Дневник Мечта | Лента друзей galinadeir60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»