Торт очень влажный и пропитанный. Для всех любителей шоколада, а крем похож на подтаявшее мороженое. Приятного аппетита!
Рецепт: Бисквит шоколадный: Яйца 6 шт Соль щепотка Сахар 6 столовых ложек Мука 6 столовых ложек Ванильный сахар 1 чайная ложка Какао 2 столовые ложки Кофе молотый 1 ст. ложка Разрыхлитель 1 чайная ложка Кофе с молоком 200 мл заварить Сливочное масло 1 ст. ложка
Для прослойки безе: Белок от 2 яиц Сахар 50 гр Картофельный крахмал 1 ст. ложка Лимонный сок 3 капельки
Крем в торт: Сливки 33% 250 мл Сахарная пудра 3-4 ст. ложки Какао 1 -2 чайная ложки Крем покрыть торт: Сливки 33% 150 мл Сахарная пудра 3 ст. ложки