• Авторизация


Качественная сдобная выпечка без запаха дрожжей 17-04-2020 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Качественная сдобная выпечка без запаха дрожжей

1 (700x386, 326Kb)




Теперь любимое сдобное тесто!
Рецепт сдобного дрожжевого теста:
Молоко (t 36-38 С) – 120 мл
Сахар – 100 г в замес + 25 г в опару
Ванилин – 1 г (или ванильный сахар 10 г)
Соль – 1/3 ч. л.
Сметана – 60 г (у меня 15 %, можно любую)
Сливочное масло или маргарин – 60 г
Растительное масло – 1 ст. л.
Яйца куриные средние – 2 шт.
Дрожжи живые – 20 г (или сухие 7 г)
Мука – 450 г в замес + 50 г в опару
*Вес сырого теста 1000 грамм (+/-)
Рецепт масляной крошки для булочек:
Сливочное масло – 15 г
Сахар – 30 г
Мука – 30 г
Яйцо – для румяной корочки
*В видео оговорилась, сказала, моё тесто месится на 2-й скорости из 8-ми,
на самом деле на 2-й из 6-ти. Удачной Вам выпечки!


2 (694x379, 292Kb)
3 (695x384, 294Kb)
4 (696x405, 568Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Качественная сдобная выпечка без запаха дрожжей | galinadeir60 - Дневник Мечта | Лента друзей galinadeir60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»