• Авторизация


пирожки "Персики",как настоящие 14-04-2020 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Удивила гостей: приготовила "Пирожки - персики", как настоящие!

4121583_Screen_Shot_040720_at_01_47_AM (700x393, 329Kb)
Самый необычный и оригинальный рецепт в этом году! Пирожки-персики побьют точно все рекорды по популярности среди выпечки :) Оригинально, ново, свежо и вкусно! Да, бесспорно, вкус тоже не оставит равнодушным. 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Для 8 пирожков:
 
8 маленьких персиков
2 пласта слоеного теста (или дрожжевого, вы можете использовать любое ваше любимое тесто для пирожков)
2 ст.л хрустящей арахисовой пасты Corleto
8 ирисок или конфеток Toffee
1 взбитое яйцо
 
Для украшения:
 
120 мл воды
100 г сахара
Розовый пищевой краситель
Желтый пищевой краситель
1 стакан сахарной пудры
Листья мяты
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
1. Доведите воду в большой кастрюле до кипения. У персиков удалите косточки (специальным инструментом, важно, чтобы персики остались целыми) 
 
и положите их в кипящую воду. Оставьте их там на 3 минуты, затем извлеките и положите в холодную воду. Как только остынут, удалите кожицу.
 
2. Тесто нарежьте на треугольники и в центр каждого положите по персику. Треугольники должны быть такого размера, чтобы можно было ими обернуть персики. 
 
Положите в сердцевину каждого персика по чайной ложке арахисовой пасты и ириске, смажьте края теста взбитым яйцом и запечатайте наши персики. Поместите в холодильник, чтобы охладить на 30 минут.
 
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирожки в течение 30 минут, затем дайте им немного остыть, в это время готовим сироп.
 
4. В кастрюле смешать воду и сахар. Размешайте деревянной ложкой, пока сахар не растворится, затем дайте жидкости закипеть, снимите с огня и разделите по двум глубоким мискам. Раскрасьте одну из чаш желтым цветом, а другую - розовым. В глубокую миску высыпьте сахарную пудру.
 
5. Обмакните испеченные пироги в желтый цвет с одной стороны и розовый с другой, затем положите их прямо в сахарную пудру и ложкой дополнительно присыпьте сверху. Выложите на сервировочную тарелку и перед подачей украсьте листьями мяты.
 
Пошаговый процесс в фотографиях:

1.
Screen Shot 04-07-20 at 01.48 AM (686x700, 523Kb)

2.
Screen Shot 04-07-20 at 01.49 AM 001 (700x561, 391Kb)

3.
Screen Shot 04-07-20 at 01.49 AM (700x494, 301Kb)

4.
Screen Shot 04-07-20 at 01.51 AM 003 (700x516, 247Kb)

5.
Screen Shot 04-07-20 at 01.51 AM 002 (700x583, 378Kb)

6.
Screen Shot 04-07-20 at 01.51 AM 001 (700x532, 280Kb)

7.
Screen Shot 04-07-20 at 01.51 AM (700x410, 306Kb)
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирожки "Персики",как настоящие | galinadeir60 - Дневник Мечта | Лента друзей galinadeir60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»