Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщениеГрузинская кухня. Лёгкий Томатный Суп с баклажанами.

Этот Густой супчик на основе баклажанов и томатов в собственном соку, популярен в западных регионах Грузии.
Поднимает Настроение и Легок в Приготовлении.
Ингредиенты:
400 г говядины (желательно вырезка)
400 г томатов в собственном соку
1 баклажан
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 л воды
2 ст.л. растительного масла
соль, свежесмолотый черный перец - по вкусу
Нарезать говядину небольшими кусочками.
Баклажан нарезать кубиками.
Мелко нашинковать лук и чеснок.
Разогреть растительное масло и обжарить в кастрюле лук и чеснок.
Добавить нарезанное мясо и обжаривать 10 мин.
Посолить, поперчить.
Выложить баклажаны.Готовить ещё 7 мин.
Влить воду.Готовить на слабом огне 20 мин.
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!