• Авторизация


Грузинская кухня. Лёгкий Томатный Суп с баклажанами. 12-04-2020 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Грузинская кухня. Лёгкий Томатный Суп с баклажанами.

3727531_Bezimyanniiva (650x526, 450Kb)

Этот Густой супчик на основе баклажанов и томатов в собственном соку, популярен в западных регионах Грузии.
Поднимает Настроение  и Легок в Приготовлении.
Ингредиенты:
 
400 г говядины (желательно вырезка)
 
400 г томатов в собственном соку
 
1 баклажан
 
1 луковица
 
2 зубчика чеснока
 
1 л воды
 
2 ст.л. растительного масла
 
соль, свежесмолотый черный перец - по вкусу
 
Нарезать говядину небольшими кусочками.
 
Баклажан нарезать кубиками.
 
Мелко нашинковать лук и чеснок.
 
Разогреть растительное масло и обжарить в кастрюле лук и чеснок. 
 
Добавить нарезанное мясо и обжаривать 10 мин.
 
Посолить, поперчить.
 
Выложить баклажаны.Готовить ещё 7 мин.
 
Влить воду.Готовить на слабом огне 20 мин.
 
Подавать со сметаной и зеленью.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грузинская кухня. Лёгкий Томатный Суп с баклажанами. | galinadeir60 - Дневник Мечта | Лента друзей galinadeir60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»