Капуста по-корейски «БОМБА»: всегда будет вас ждать в холодильнике!
Ингредиенты: — 2 средних кочана капусты, — 2 головки чеснока, — 3-4 средние морковки, — 10 стручков горького перца.
Рассол на 4 литра воды: — 20 ст/л сахара, — 8 ст/л соли, — 8 ст/л уксуса
Приготовление:
Нарезаем капусту небольшими кубиками, натираем морковь на терке.
Нарезаем чеснок и перец не сильно мелко.
Укладываем все слоями: капуста, морковь, чеснок, перец и т.д.
Доводим рассол до кипения и заливаем капусту.
Ставим на 2 дня под пресс.
Готово!
Закладываем капусту в банки и заливаем рассолом.
Храниться такая капуста всю зиму.