Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеЧебуреки из кабачков

500 г кабачков,
2 луковицы,
2 ст. ложки порезанного укропа,
200-300 мл молока,
2 яйца,
соль, перец,
примерно 250 г муки,
мясной фарш или перемолото вареное мясо (например, из супа),
70 мл масла.
Кабачки и лук мелко натереть, добавить молоко, яйца, муку, соль, масло и перец. Хорошо перемешать, тесто должно быть немного гуще, чем на блины. Смешать мясной фарш с жареным луковицей, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо разогреть сковороду с маслом, влить порцию теста, как на блинчик, и положить на один край начинку.Трошкы поджарить и накрыть начинку свободным краем блина (то есть сложить пополам), прижать вилкой, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.