
Ингредиенты
200 гр чернослива (лучше мягкого мясистого)
5 ст.л. без горки какао-порошка
5 ст.л. без горки порошка кэроба
Можно готовить только с кэробом или только с #какао — это зависит от ваших вкусовых пристрастий, любите ли вы послаще или с более горьким вкусом
1-5 ч.л. воды
подсластитель по желанию (мед, стевия) но и без него будет очень вкусно .
🌟Приготовление
Складываем #чернослив в #блендер. Мелко его рубим.
Всыпаем какао и кэроб, постепенно добавляя воду (может понадобиться больше или меньше воды, это зависит от влажности используемого чернослива). Включаем блендер и через пару минут масса для трюфелей готова. Вылепливаем из массы #конфеты в форме трюфелей или шариками. (делать это проще слегка смоченными водой руками). .
Каждый трюфель можно обернуть в какао-порошок или в кэроб, а также в какао-крупку или кокосовую стружку. После чего отправляем конфеты в холодильник на часок или на ночь🛌🌕
.
https://www.instagram.com/p/BZEgmwFA7U6/?taken-by=csmedica