Рецепт этого чудесного испанского салата я выведала в одном ресторанчике. Весь смак, как говорится, в салатной заправке. Ничего сложного в приготовлении нет, а вкус изумительный. [650x434]
- 4 листа китайской капусты;
-200 грамм куриного филе;
- 200 грамм шампиньонов;
- 2 помидора;
- 1 болгарский перец;
- майонез;
-оливковое масло;
- 2 ложки соевого соуса;
- 1 долька чеснока;
- соль. [448x299]Шампиньоны нарезать и обжарить на сковороде. [448x299] Болгарский перец порезать небольшими полосками. [448x299]Нарезать помидор. [448x299]Измельчить китайскую капусту. [448x299]Смешать ингредиенты и добавить к ним измельченное куриное филе. [448x299]Добавить жареные грибы и перемешать салат. Не забыть подсолить. [448x299]Для соуса необходимо взять 3 столовых ложки майонеза и ложку оливкового масла. [448x299]Выдавить в заправку чеснок и добавить соевый соус. Тщательно перемешать соус до однородной массы. [448x299]Подавать испанский салат на тарелках, украсив кольцами лука-порея и маслинами.