После работы хочется поесть легко, но в то же время сытно. Времени на готовку много тратить не хочется. Как быть? Приготовить салат из минимального количества продуктов, которые всегда могут быть под рукой. [700x457]
Рыба (консервированная в собственном соку или масле) - 1 банка,
Фасоль (консервированная) - 1 банка,
Оливки (без косточек) - 0,5 банки,
Салат листовой - 1 пучок,
Салатный лук - 1 шт.,
Масло растительное - 2 ст. ложки,
Лимонный сок - 1-2 ст. ложки.
Зелень укропа - немного,
Специи. [460x300]Нам потребуется [460x300]Салат порвать руками, выложись в миску. Салатный лук нарезать тонкими полукольцами. [460x300]Соединить в салатнике салатные листья, нарезанный полукольцами салатный лук, фасоль, перемешать. [460x300]Выложить кусочки рыбы (тунец, лосось, сайра или другая по вкусу) на салат. Добавить в салат специи, масло и лимонный сок, перемешать. Добавить в салат оливки. [460x300]Готовый салат посыпать измельчённой зеленью укропа.