Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение
Как обычно бывает перед глобальными праздниками готовятся горы всяческой еды. Поэтому первые день-два после праздников все доедают то, что осталось после празднования, потом возникает обычный вопрос — что будем есть… И начинается разбор холодильника, где, как обычно, находятся кусочек одного, кусок второго, пучок третьего.
Вот из таких-то остатков может получится неплохой салат.
[650x433]
Салатик получился вкусный, будем делать его и дальше.
В данном салате присутствуют:
[650x433]
Остатки салата Романо.
Остатки отварной фасоли.
Одно отварное куриное филе.
Один болгарский перец.
Небольшая луковица. Была использована половина от нее.
Немного натертого твердого сыра с ярким вкусом. Хорошо подойдет пармезан.
*h*ttp:*//yourmeal.ru
Домашний майонез.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Приготовление.
Руками разбираем куриное филе на небольшие куски.
[650x433]
Сразу в куриное мясо добавляем часть майонеза, чтобы у него было побольше времени напитаться и стать менее сухим. Перемешиваем.
[650x433]
Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
[650x433]
Очень тонкими четверть-кольцами нарезаем лук.
[650x433]
Салат нарываем руками на маленькие куски. Жесткие стебли безжалостно выбрасываем.
[650x433]
Объединяем *http://you*rmeal.r*u всю нарезку, фасоль и сыр с курицей.
[650x433]
Добавляем еще майонез при необходимости, перемешиваем, выправляем на соль.
[650x433]
Салат готов. Остается только сервировать и съесть.
[650x433]
источник