• Авторизация


БРИЗОЛИ с куриным фаршем и сыром 24-01-2013 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ну, очень же вкусные

Казалось бы, обычный набор продуктов, а в итоге получается интересное блюдо. Вот уж правда, иногда содержание может быть стандартным, но форма определяет наше восприятие. Не намного больше продуктов надо, чем на котлетки, например, а бризоли могут украсить праздничный стол. Куриные бризоли получаются очень сочными, а когда их ешь, сложно понять, что в рецепте используется фарш. Вроде, не филе, а нежнее, но куриное мясо цельное, не рассыпчатое.
[700x473]

Этот рецепт немного отличается от классического. Как по мне он намного оригинальней и интересней в подаче. Для этого рулета посоветую брать только куриный фарш, он суховат, но в этом его и преимущество. С помощью нашего секретного слоя, бризоль станет сочным и очень вкусным.
ingredients (118x24, 2Kb)
e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Для блинов:
6 яиц;
6ч.л молока;
Соль, перец;
d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)Для начинки:
500гр куриного фарша;
1б майонеза;
1п укропа;
Соль, перец, приправа для мяса;

Сыр;
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Для начала приготовим наши омлеты. Для каждого омлета отдельно берем одно яйцо, соль и 1ч.л молока. Таким образом у нас выйдет из шести яиц, шесть омлетов. Многие зададут вопрос, не легче все смешать и жарить уже омлеты. Нет не легче! Так у нас выйдут порционные омлеты, одинаковые по толщине и размеру.
[700x466]
Яйцо взбиваем и выливаем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. С молоком не переусердствуйте, добавляйте не больше чем указано у меня в рецепте. Вы же не хотите что бы омлеты были нежными и разрывались прямо в сковороде! Ну вот и я не хочу, что бы вы потом жаловались что у вас не вышло.
[700x466]
В куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько отбиваем фарш. Добавляем пару ложек молока или водички. Фарш должен стать слегка жидковат, в дальнейшем мы будем его намазывать на омлет.
[700x466]
Майонез смешиваем с мелко рубленым укропом. Если хотите то можете заменить майонез на сметану. Но учтите. Если сметана не важного качества, она свернется при большой температуре. Да и майонез сделает наше куриное филе более сочным и нежным.
[700x466]
Начинаем формировать наши бризоли. Для этого берем один омлет.
[700x466]
На него тонким слоем выкладываем фарш.
[700x466]
Затем тонким слоем смазываем смесью майонеза.
[700x466]
Скручиваем омлеты в рулетик и аккуратно отправляем в форму для запекания. Таким образом у нас получается 6 рулетиков.
[700x466]
Сверху нужно не жалея натереть сыр, если у вас сыра нет, то тогда упускайте этот момент!! Ради экономии можете купить плавленый сырок, я тоже иногда люблю с ним поэкспериментировать. Только выбирайте хороший плавленый сыр, дешевые не плавятся и при нагревание выделяют неприятный запах. Лучше уже обойтись без сыра вообщ
[700x466]
Отправляем в разогретую до 180-200градусов духовку, на 20-25 минут.
[700x466]
Нарезаем рулетики на порционные кусочки. Подаем с любимым гарниров в горячем состояние. Так же такие бризоли подойдут для праздничного стола в качестве закуски.
[700x466]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БРИЗОЛИ с куриным фаршем и сыром | Ромашка-очаровашка - Дневник Ромашка-очаровашка | Лента друзей Ромашка-очаровашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»