• Авторизация


Читать это тяжкий труд... 04-11-2015 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Так случилось. что скопипастил и скомпоновал недавно я небольшой текстик... Страниц на 12 , 12 шрифтом...

Кустарно печатаю у себя в бункере на принтере и бесплатно раздаю сей труд.... И вот столкнулся я с таким интересным фактом - очень много есть людей которые читать отказываются. Вообще... И тут дело не в том, что неинтересно написано, не в том, что нечитабельно или не нужно. Нужно. Читабельно.. Написано интересно, хотя и в своеобразной агресивной манере.... Но не в том дело, дело в том, что по реакции ещё не прочитанного, не просмотренного текста, о предмете который вызывает у них интерес они напрочь отказываются читать даже одну страницу.  Просто как черт от ладана шарахаются от напечатанного текста и предложения с ним ознакомиться....

Некоторые неделями хранят брошюрку , а прочитать" не могут" - время у них типа нет. Хотя чего там читать то???? 12 страниц 12 шрифтом... Ну пять минут от силы..

Оказывается чтение для них это какой то непомерный труд. Ну просто опупеть какой сложный и трудный...

Зато языками чесать эти баклажаны с тыквами готовы часами... И как правило ни о чем... Готовы глядеть тупо видео часами пялясь в экран... Готовы слушать... Умеющих лекторов... :) Но вот чтобы самим прочитать все то же самое что показывают по видео, то что говорит лектор-пропагандист-агитатор - увы.. Непосильная для них задача...

Никогда не подумал бы про такой расклад не столкнувшись с ним персонально работая "в поле"...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
а что за текст такой? готов осилить 12 стр. ))
Шар 05-11-2015-00:01 удалить
Чиркни в личку мыло. Сервис не позволяет отправлять такие длинные тексты... :( Оптимизаторы хреновы..
Шар 05-11-2015-00:41 удалить
Андрей_Мангуст, Тож оптимизировал... :) Только никому! :) ДСП!!! https://yadi.sk/d/93YZAArlkEe9Y
Ответ на комментарий Шар # премного благодарен, Сейчас уже поздновато, но завтра обязательно дочитаю до конца. Иван-чай заготавливаю сам уже три года, раньше просто не знал. В этом году хотел получить плиточный копорский (по типу зелёного китайского в плитках). Пока получилось криво)) Но я его сделаю в следующем году.
Ranin 05-11-2015-09:28 удалить
не видел на улице сие растение а готовый есть в продаже?
Шар 05-11-2015-09:41 удалить
Ответ на комментарий Ranin # Всё есть :) Гляди личку :)
Вот сегодня прочёл до самого конца)) Хорошая статья, правильная. Но я для себя не нашёл главного, на что надеялся. Практической рецептурной части. Один момент, правда, отметил. Описано, что вначале мельчат, затем ферментируют. Я вначале кручу из листьев "колбаски", а уже после ферментации режу и сушу. Пришёл к тому, что сушить простой сушкой без термо - получается вкуснее (ИМХО разумеется). А ещё, когда пытался прессовать брикеты перед сушкой, сдавливал деревяшки струбциной. Перетянул. Листья стали выделять сок. Таки это концентрат получается)). На следующий год поэкспериментирую по-разному. В этом с сырьём пролетел, за суетой не до того было. Благодарствую за статью. А ещё по этой теме есть что-либо? Желательно практического плана или рецептура применения.
Шар 07-11-2015-08:16 удалить
Андрей_Мангуст, Будет :) Скоро из под извилин програмистов выйдет первый релиз сайта посвещенный лекарственным растениям. Первым фигурантом будет иван-чай. Там будут собраны рецепты и способы применения иван-чая, ну и соответственно много чего другого . Следите за новостями :)))
Ответ на комментарий Шар # лана, будем подождать, а потом посмотреть))


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Читать это тяжкий труд... | Шар - (с) Авоська | Лента друзей Шар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»