• Авторизация


Время. Определение. 02-06-2013 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Время без периода не существует, т.е. само явление времени есть результат некоего циклического процесса.
Есть циклический процесс - есть время. нет Ц-процесса - нет времени.
Ц.процесс возможен только в некой системе. Нет системы - нет Ц.процесса - нет времени.
Обнаруженные Фоменко циклы в истории, не путать с историческими циклами, служат показателем не столько факта её подтасовки, сколько являются свидетельствами установки "маяков", реперов - служащий точками отчета для учета времени, эпохи. А если точнее учета результата.
Типичный приём используемый как в нынешнее время и нынешним поколением, так и ранее.
Явление времени, его учета и само время в самой его сути можно уподобить процессу поглощения пищи и дефекации. При этом под периодом времени понимается периодичность самой дефикации, а под ходом времени процесс пищеварения, а под историей - выводимые каловые массы.
Иными словами, время, как таковое, есть процесс поглощёния и выведения из некой системы некоего пространства. Чем полнее поглощённое системой пространство усваивается внутри системы, тем время для этой системы идёт медленнее.
Вот в сути и вся недолга. Мир прост.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
Шар, вздор. время есть параметр для произведения любых изменений, эволюций...
ц. процесс нужен токмо для некоего численного отсчета времени.. число периодов этого ц процесса..
касаемо дефекацыи как сути времени - сильно. сам люблю ляпнуть...
Шар 04-06-2013-21:45 удалить
Ответ на комментарий Юрий_Мишенев # Вздор? Отнюдь. Для начало не обосновано, а впоследствии не доказано.
От того что время есть параметр для любых измерений эволюции, не вытекает его определение как сути явления. С тем же успехом для любого измерения эволюции (ну и оборотик однако, чушь несусветная) можно как параметр использовать период вашей дефекации. Сначала как её ожидание, потом как её реализацию, в последующем как её утрату или вероятность получения по почте...
Шар 04-06-2013-21:58 удалить
Что же касается численного отчета, то не согласен. Отсчет может быть и качественный. И вообще из числового отсчета не следует равенство подсчитываемых периодов - тобишь равенство числовых промежутков. При учете времени важно всего два момента - определить начало цикла и определить конец цикла. Внутри цикла время расходится на внутренние пучки внутренний учётный циклических процессов играющие в общем случае лишь вспомогательную и второстепенную роль.
Несомненно по причине круговой поруки внутреннее время связано некой функцией в внешним и они взаимовлиятельны. Но для упрощения модели эти связи я не рассматриваю.
Отрада 05-06-2013-02:27 удалить
Шар,я совершенно недавно вспоминала Фоменко, и в своих логических измышлениях мне не хватало вот этой Вашей очень нужной изюминки.
Спасибо!
Шар 05-06-2013-02:41 удалить
Отрада, На здоровье! А в связи с чем размышляли и чего наразмышляли?
Отрада 05-06-2013-02:56 удалить
Шар, над его идеей , о неправильном летоисчеслении.
Кстати, всё больше и больше об этом говорят, и разные существуют гипотезы,вот прочитав одну из многих вспомнился Фоменко
Ranin 13-06-2013-14:00 удалить
посмотри Стеаненко Андрей - История Афёры
http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/istorijaafery.shtml
Шар 13-06-2013-18:27 удалить
Ranin, Прочитал. Благодарю за материал. Интересно и познавательно. Только почему то иль не всё загрузилось иль автор как то концы с концами не свёл - полновесного вывода из его исследований я не обнаружил. Огорчает.
Ranin 13-06-2013-20:42 удалить
Ответ на комментарий Шар # Шар, я после адреса (как тебе дал ссыль) полазал в сети и нашёл разные варианты его статьи, в том числе и видео на ютубе. Про выводы ничего не скажу, надо будет повторно посмотреть статью и видео на компе. Пока же только один вывод. Фоменко зацепил в своё время нечто сверхглобальное (но остановился на своей заморочке и дальше не двинулся), что его оставили для шуму, дабы прикрыть это глобальное.
Шар 13-06-2013-20:56 удалить
Ответ на комментарий Ranin # Да, это верно. :) Так и есть.
Ну а про глобальное ... Скажу глобально - все что вещает современная "общепринятая" наука - лажа. С каждым вдумчивым исследованием и пристальным взглядом это видно всё больше и большим...
Ranin 14-06-2013-16:45 удалить
Ответ на комментарий Шар # Про лажовость многия законов естествознания мене уже известно.
тезис.
Чтобы закон имел место быть необходимо, чтобы в него верило некоторое количество людей. Для того чтобы закон начал работать, достаточно, чтобы его формулировка при первом опубликовании выглядела достоверно для "грандов" науки.
Шар 14-06-2013-17:07 удалить
Ответ на комментарий Ranin # Для того чтобы вера имела место быть, необходимо определённым образом организовать систему счёта и учёта. иначе как определить наличие или отсутствие веры?
А законы на то и законы чтоб быть сами по себе. Оторвано от реальности и жизни. Они ведь за коло, за кругом понятий и общественных договоров.
Ranin 14-06-2013-23:23 удалить
Ответ на комментарий Шар # Законы, по моему разумению, начинают работать только войдя в симбиоз с человеком.


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Время. Определение. | Шар - (с) Авоська | Лента друзей Шар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»