• Авторизация


Без заголовка 24-09-2012 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tatiana_Miroshnichenko Оригинальное сообщение

Баклажаны по - пекински.

Снова играла в "Хозяйку".
Приготовила на ужин Баклажаны по - пекински.
Нашей семье очень нравится это блюдо.

1. Взяла 5 средних баклажан. Помыла и сняла кожицу полосками.
[700x525]

2. Баклажаны нарезала соломкой. Посолила, поперчила и отставила, чтобы с них стекла горечь.
[700x525]

3. Взяла 5 штук болгарского перца - разноцветного (для красоты). Нарезала крупной соломкой.
[700x525]

4. Взяла 2 куриные грудки. Нарезала соломкой. Добавила 2 яйца и чеснок, нарезанный тонкими пластинами.
Оставила мариноваться на 15-20 минут. Чеснок придает мясу курицы пикантный вкус . Можно так отдельно тушить курицу с чесноком как самостоятельное блюдо.

[700x525]

5. Пока маринуется курица, жарю на растительном масле баклажаны
[700x525]

6. Одновременно с баклажанами тушу на сковородке болгарский перец. Также тушу на растительном масле курицу.
[700x525]

7. Баклажаны, перец, курицу сложить в казан и потушить 15-20 минут. Можно добавить несколько ложек бульона (по вкусу)


[показать]
Мне нравиться употреблять это блюдо в пищу теплым.
Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юлия_Головня - Юлия_Головня | Лента друзей Юлия_Головня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»