• Авторизация


Без заголовка 11-02-2012 11:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Лук конфитюр с белым вином

[500x375]


Ингредиенты:

1 кг лука (лук красный, лук-шалот)
75 г сливочного масла
150 г сахара (меда)
100 мл винного уксуса
500 мл белого вина (красного)
1 ст.л. молотого кориандра, семена
Соль
Перец
Изюм

Приготовление:

Лук очистить и нарезать. В глубокой сковороде растопить сливочное масло с сахаром на медленном огне. Добавить лук и тушить в течение 20-30 мин под крышкой. Лук должен стать прозрачным и карамелизироваться.
Добавить кориандр, вино и уксус. Поперчить и посолить по вкусу. Готовить 30 мин на слабом огне, пока жидкость не испарится. Разложить в чистые банки и хранить в холодильнике.

Мини-пирожные с конфитюром и фуа-гра
[500x391]

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юлия_Головня - Юлия_Головня | Лента друзей Юлия_Головня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»