• Авторизация


КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА К ЛЮБОМУ ТОРТИКУ 22-02-2014 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА К ЛЮБОМУ ТОРТИКУ

[381x336]

Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное. К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.



Ингредиенты:

Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1


Вот и все... Ну и миксер конечно!

Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!

Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре

 

[402x331]

Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

[410x307]

Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

[403x322]

Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.

[412x347]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА К ЛЮБОМУ ТОРТИКУ | innysya - Дневник innysya | Лента друзей innysya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»