• Авторизация


Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo 08-03-2020 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo

 

Ингредиенты:

- Минтай 1 кг
- Сметана 400 г
- Чеснок 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Укроп по вкусу
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Приправа для рыбы 1 ч. л.
- Пшеничная мука 4 ст. л.

Приготовление:

Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте.

Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.

Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.

Выложите на рыбу морковь, сверху полейте сметанным соусом. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь, тушите рыбу 15 мин.

 

https://vk.com/feed

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo | Tamilena - Дневник Tamilena | Лента друзей Tamilena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»